Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Восьмой тур

Supernatural Gen Fest
The road so far
Тур завершен, но исполнение заявок горячо приветствуется!


8.44 Зарисовка из жизни братьев с упором в бытовуху, без гламура. Без новых рубашек, стильных причесок, зато грязь, вонь, перегар, отсутствие прачечной, бритвы и еды, неотмываемая жижа из внутренностей какой-нибудь твари, бинты закончились два штата назад и - выматывающие душу тупо-демоны и такие же реднеки. Какова жизнь охотников в реальности, любые подробности. Исполнение 1. Исполнение 2. Исполнение 3. Исполнение 4

Выполненные заявки:


Невыполненные заявки:

запись создана: 24.12.2016 в 22:59

@темы: Организационное, Все заявки, Восьмой тур

17:24 

lock Доступ к записи ограничен

Дженсен-топ 2.0
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:01 

lock Доступ к записи ограничен

I, Kryssa
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:41 

Про Alix.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Фандом SPN, кроме утешительного времени, проведенного за девятью с половиной сезонами, и слэшного фапа, подарил мне знакомство с творчеством фикрайтера Alix. Все ее работы можно прочитать здесь, на Перекрестке. Правда, лично у меня кодировка сайта ведет себя из рук вон - всегда вручную надо переходить с юникода на кириллицу, а то будут непонятные знаки. Но ради текстов Alix можно и потерпеть.
Потому что, несмотря на несомненную кинковость, некоторые ее фики - настоящие романы, написанные хорошим языком и на редкость толково сделанные. Серьезно - она суперский современный автор, и неважно, что именно пишет. Лично мне у Alix заходит все. После недавнего потопа усердно лечилась ее текстами, и теперь даже могу сказать, почему она мне нравится не только "со стороны", как критику, но и "в погружении", как читателю, какие струнки во мне затрагивает.
Alix верит в лучшее. Всегда, даже в самых безвыходных ситуациях. И интересно, но у нее они таковыми не кажутся. И слабыми, и недостоверными не кажутся тоже - она не лжет читателю, как многие постсоветские авторы, у которых прорывается бессознательно.
Ведь кто сказал, что "плохо" - это положение дел? "Плохо" - это состояние души.

Alix сильный автор - и при этом, осознавая свою силу, не калечит читателя. Как Гоголь, который, согласно распространенному среди моих коллег мифу, сжег второй том "Мертвых душ", чтобы через его гениальность в мир не шел мрак.
Alix показывает свет. Ее приятно и легко читать, в ее произведениях есть мощь, проработанность и стремление к свободе. Внутренняя гармония - вот что я тут вижу.
Ну и, конечно, невозможно не уважать человека, который может выдавать по 4-5 тысяч слов в день, в течение нескольких месяцев без перерывов. Для меня это пока недостижимая величина, надеюсь, в будущем - смогу.

Топ-10 любимых текстов Alix (почти все - РПС, практически ориджи):

читать дальше

Авторские фики Alix по СПН тоже очень хорошие - я начинала знакомство с ее творчеством с них, но РПСные работы автора мне сейчас больше нравятся. Хотя сказать, что какие-то тексты объективно хуже, просто не могу - дело исключительно в личных ощущениях и предпочтениях. Она отличный автор.
Вроде она издается с 2004-го года, шесть книг точно есть - знать бы еще, под каким именем. Мб, кто-нить подскажет?..
Подозреваю, стопроцентно "ее" книги мне еще больше понравятся.

@темы: из литературной жизни, SPN

21:50 

lock Доступ к записи ограничен

Scheinbar
Father, why do I still feel guilty?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:21 

берегите животики

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
Сидели вечером с дочкой - осилили только 2 странички. Честно, побоялась за жизнь.) От смеха реально можно умереть:lol: - дышать не могла. Ржала до коликов в животе.) Очень больно!)))
Страничка перловки

Несколько примеров. Есть ли там дальше спн не знаю, возможно есть. Видать ГП прочно поселился в йуных умах. Ничо, над ним тож поржать можно.)

@темы: ржач

01:03 

lock Доступ к записи ограничен

libela
Юг. Ветрено.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:51 

Расширяем кругозор

Джейн Веда
unstoppable
21:17 

lock Доступ к записи ограничен

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Crossroads News

главная